Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Voxline tem o compromisso de proteger os dados pessoais de seus funcionários, clientes e parceiros de negócio. Desta forma, implementamos um programa de privacidade e proteção de dados para estabelecer e manter padrões elevados para atividades de tratamento de dados pessoais. Para entender mais, leia nossa Política de Privacidade abaixo, e caso tenha dúvidas, por favor, entre em contato através do e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Divulgação de dados pessoais

A Voxline poderá no curso normal de suas atividades, compartilhar dados pessoais de seus clientes e terceiros, desde que tenha sido concedida aprovação prévia para tal compartilhamento ou divulgação.

Cookies

Como muitas empresas, o site da Voxline pode utilizar "cookies". Cookies são partes do texto que são colocadas no disco rígido do seu computador quando você visita determinados sites. Podemos usar cookies para nos informar, por exemplo, se você já nos visitou antes ou se você é um novo visitante e nos ajuda a identificar recursos nos quais você possa ter o maior interesse. Os cookies podem aprimorar sua experiência on-line, salvando suas preferências enquanto você visita um site.

Informaremos quando você visitar nosso site que tipos de cookies usamos e como desativar esses cookies. Quando exigido por lei, você poderá visitar nosso site e recusar o uso de cookies a qualquer momento

Dados que coletamos

Ao solicitar, contratar ou usar os produtos ou serviços da Voxline, você nos fornece, e nós coletamos, alguns dados pessoais seus e se seus clientes caso seja necessário.

Esses são exemplos de dados pessoais tratados pela Voxline, divididos por categorias:

Dados pessoais informados pelo titular

·           Dados cadastrais, tais como: nome, documentos de identificação, nacionalidade, endereço, data de nascimento, filiação, gênero, entre outros;

·           Dados de contato, como telefone e e-mail;

·           Empresa em que trabalha e cargos;

·           Profissão;

·           Dados biométricos, tais como a fotografia do seu documento de identificação e do seu rosto.

·           Dados de saúde (em alguns casos).

Dados públicos

·         Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;

·         Informações sobre menções ou interações com a Voxline;

·         Depoimentos referentes a Voxlinepostados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

Como utilizamos

A Voxline utiliza dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a nossos clientes. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

Dados pessoais informados pelo titular:

·         Seleção e prospecção de novos clientes ou esclarecimento de dúvidas em relação a Voxline;

·         Envio de e-mail para parabenizar o cliente em sua data de aniversário.

Dados pessoais originados do uso dos nossos e serviços:

Cabe ressaltar que como prestadora de serviços de atendimento, a Voxline exerce o papel de Operadora de dados pessoais de pessoas que adquirem produtos de nossos clientes, realizando atividades de tratamento conforme contrato de prestação de serviços.

·         Prestação dos serviços de atendimento;

·         Testes para aprimoramento dos modelos e serviços e produtos do Voxline;

·         Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;

Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança e monitoramento de uso e performance dos serviços e produtos da Voxline;

·         Exercício regular de direitos da Voxline, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;

·         Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;

·         Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Dados públicos:

·         Divulgação de serviços prestados pela Voxlineem redes sociais, websites, aplicativos ou materiais institucionais e publicitários;

·         Exercício regular de direitos da Voxline;

Direitos dos titulares de dados

A Voxline está comprometida em garantir a proteção de seus direitos sob as leis aplicáveis, tais como:

Direito de Acesso:

Os titulares dos dados podem solicitar acesso aos seus dados pessoais para a correção dos dados imprecisos ou complementar seus dados.

O cliente pode solicitar qualquer informação disponível sobre a fonte dos dados pessoais, e pode solicitar uma cópia dos seus dados pessoais que estão sendo processados ​​pela.

Direitos de ser esquecido:

O Titular dos dados tem o direito de solicitar a exclusão dos seus dados nos seguintes casos:

·         Os dados não são mais necessários;

·         O cliente quer retirar seu consentimento;

·         O cliente se opõe ao processamento de seus dados pessoais por meios automatizados usando especificações técnicas;

·         Os dados pessoais dos clientes foram processados ​​ilegalmente;

·         Mediante uma obrigação legal de apagar os dados pessoais;

·         A eliminação é necessária para garantir a conformidade com as leis aplicáveis.

Direito de restrição de processamento:

O titular dos dados pode solicitar que o processamento de seus dados pessoais seja restrito nos casos em que:

·         Contestação e precisão dos dados pessoais;

·         A Voxline não precisa mais dos dados pessoais, para os propósitos do processamento;

·         O cliente se opôs ao processamento por motivos legítimos

Portabilidade de dados

Os titulares de dados têm o direito de receber, mediante solicitação, uma cópia dos dados que forneceu a Voxline em formato estruturado e transmitir esses dados para outro controlador, gratuitamente. O DPO é responsável por garantir que tais solicitações sejam processadas no prazo de um mês, não sejam excessivas e não afetem os direitos aos dados pessoais de outras pessoas.

Direito de Oposição:

O cliente pode se opor (ou seja, exercer o seu direito de “optar por não participar”) do processamento de seus dados pessoais, particularmente em relação à criação de perfis ou às comunicações de marketing. Quando processamos seus dados pessoais com base em seu consentimento, você pode retirar seu consentimento a qualquer momento.

Direito reclamar a autoridade supervisora

Quando o cliente tiver uma reclamação relacionada à privacidade contra nós, deverá preencher e enviar entrar em contato com a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Solicitação ou Reclamação:

Para exercer esses direitos, o cliente deve enviar sua Solicitação ou Reclamação seguindo o procedimento estabelecido nas declarações de privacidade trazidas à sua atenção no momento da coleta de seus dados pessoais ou enviando um e-mail para o seguinte endereço de e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Autoridade Reguladora

A Voxline pode ser obrigada e se compromete a divulgar dados pessoais a autoridades reguladoras, tribunais e agências governamentais quando exigido por lei, regulamento ou processo legal, ou defender os interesses, direitos ou propriedade da Voxline ou de terceiros relacionados.

Contato

  • Departamento Comercial
  • 55 11 5525-5555
  • comercial@voxline.com.br

  • Recrutamento e Seleção
  • 55 11 5525-5555
  • novostalentos@voxline.com.br

Onde Estamos

  • Avenida das Nações Unidas, 22.540
  • Vila Almeida - São Paulo, SP
  • CEP: 04795-000

Redes Sociais